Inilah beberapa dokumentasi hasil pembelajaran di rumah secara daring atau online yang dilakukan oleh guru dan siswa SMPN 1 Wanasalam ketika pandemik virus corona belangsung di Indonesia. Dengan tekad dan kemauan yang keras akhirnya guru dan siswa bersinergi dalam rangka belajar secara daring dengan pantauan guru dan orang tua siswa.

Dengan segala keterbatasan dan kesabaran akhirnya pembelajaran daring ini bisa ditempuh dengan baik. Pada pembelajaran daring ini guru memetakan berbagai sarana komunikasi dan tekhnologi seperti Android, Lap Top, Aplikasi-aplikasi pembelajaran, Blog, Grup WA, Google Classroom, dll.

Juga lihat hasil pembelajaran siswa lewat vidio di bawah ini,

jangan lupa Subscribe dan Share!

No comments for "Dokumentasi Pembelajaran Berbasis Daring Atau Belajar Di Rumah Siswa SMPN 1 Wanasalam"

Berlangganan via Email