Hasil Proses KBM Mekanisme Daring Berupa Gambar dan Vidio

Inilah beberapa dokumentasi hasil pembelajaran di rumah secara daring atau online yang dilakukan oleh guru dan siswa SMPN 1 Wanasalam ketika pandemik COVID-19 belangsung di Indonesia. Dengan tekad dan kemauan yang keras akhirnya guru dan siswa bersinergi dalam rangka belajar secara daring dengan pantauan guru dan orang tua siswa.

Dengan segala keterbatasan dan kesabaran akhirnya pembelajaran daring ini bisa ditempuh. Pada pembelajaran daring ini guru memetakan berbagai sarana komunikasi dan tekhnologi seperti Android, Lap Top, Aplikasi-aplikasi pembelajaran, Blog, Grup WA, Google Classroom, Siaran Televisi, dll.

Berikut Lampiran Hasil Proses KBM Mekanisme Daring Berupa Gambar dan Vidio

[Dokumentasi Maret s.d Mei 2020]

Dokumentasi Berupa Gambar

Dokumentasi Berupa Vidio

Demikian lampiran dokumentasi hasil belajar siswa ini disampaikan untuk diketahui dan ditindaklanjuti oleh yang berkepentingan.

No comments for "Hasil Proses KBM Mekanisme Daring Berupa Gambar dan Vidio"

Berlangganan via Email